Переселение

Переселился в мир несоответствий,
где было мне отказано в уюте.
И грустно в этом временном приюте,
что принял бедолагу без приветствий.

Но, собственно, чего же ты хотел -
Здесь всё построено из кирпичей иллюзий,
что станут неподъёмным грузом,
хотя, ты их не осязаешь тел.

Но мне дороги нет уже обратной.
Я огляделся, став аборигеном,
и почему-то рад всем переменам,
что сутью означают безвозвратность.



 


Рецензии