Прошлое

Ты знаешь, в жизни всё бывает
И это ,милая,пройдёт!
И с первым холодком осенним
Печаль твоя уже уйдет

Винить не нужно никого,
Все делается не напрасно
И если что-то всё-таки ушло,
Ты это не вернёшь обратно

А нужно ль это возвращать?
Ведь прошлое должно быть в прошлом
Зачем об этом вспоминать?
Забудь, так жить же вовсе невозможно!

Ты посмотри сейчас в окно,
Там солнышко лучами греет
Все будет так как суждено,
И ничего тут не поделать!

13.08.2018 г


Рецензии