Переоценивая жизнь

Не надо нам сейчас стенать,
Дано нам время для раздумий.
Что не догнали, то догнать,
Не поддаваясь на безумие…

Пусть камера у вас мала,
Пять на пять - это даже роскошь.
И притаилась вся страна,
У окон, забывая пошлость…

Переоценивая жизнь,
О люди, только не забудьте!
О тех, кто очень вас любил,
А вы их предали как будто.

Кому жалели вы платить,
За черную порой работу.
Кому вы не давали жить,
Изобразив при том заботу…

Вы за обиды у людей,
Прощенья все же попросите.
И станет камера добрей,
Для вас она уже  обитель….


Рецензии
Ваши слова, из сердца идущие,
Это читателям - мысль для грядущего!

С уважением!

Мила Щербакова   07.04.2020 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю! Удачи Вам!

Наталия Родина   07.04.2020 20:13   Заявить о нарушении