Не боюсь

Я не боюсь высоких кабинетов
И комнат тёмных,
     больше не боюсь.
Не любят больше,
      на Руси поэтов
Хоть к ним я больше не стремлюсь

Мне не нужна любовь,
       и ваша слава.
Оставьте чувства при себе
И повторняю слова в слова
Их глаз не нужно мне

Ведь просто так по нашей вере
Власть наша снова не убей
Не снять мне номер в Англетери
Как он, великий из людей


Рецензии