Молитва

8 янв в 12:08
Я Помолюсь, о БОЖЕ, в тишине,
ЛЮБОВЬЮ в Мир смотря СВЯТОЙ, Открытой,
Где каждая минута в каждом дне
ЕСТЬ ПУТЬ, чтоб ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ВЕЛИКОЙ.

И я ЛЕЧУ и я ПАРЮ В ЛЮБВИ,
Слова в МОЛИТВУ бережно слагая,
Где я Творю, чтоб Землю ВОЗНЕСТИ,
ЛЮБОВЬ В МИР этот СЕРДЦЕМ ИЗЛУЧАЯ.

Шаги в ДОРОГЕ были не простЫ,
Но ОСОЗНАНЬЯ МУДРОСТЬЮ РАСКРЫЛИСЬ,
И вновь идут здесь по Земле Творцы,
Что в СВЕТЕ БОГА РАДОСТЬЮ ЛУЧИЛИСЬ.

И я МОЛЮСЬ о ЧУДЕ И ДОБРЕ,
О том, чтоб люди ИСТИНУ ПОЗНАЛИ,
Чтоб каждый отыскал ЛЮБОВЬ в себе,
Найдя ДОРОГУ БОЖИЮ в реале.

Я пожелаю СОСТРАДАНЬЯ им,
Тепла и МИЛОСЕРДИЯ, и ВЕРЫ,
Чтоб ОСОЗНАЛИ, как же Мир ЕДИН,
Чтоб вновь смогли подняться в БОЖЬИ СФЕРЫ.

И я МОЛЮСЬ и, встав, иду ВПЕРЁД,
На КРЫЛЬЯХ ВО ЛЮБВИ СВЯТОЙ ВЗЛЕТАЯ,
Где ВВысь ведёт ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД,
И где в Сердцах и есть КЛЮЧИ от РАЯ!


Рецензии