Государственные люди..

Есть, государственные люди,
Всегда, во всяком Государстве,
Они болеют, за Отчизну,
Им не к лицу, - Ложь и Лукавство!
На все, за Родину, готовы,
Пусть, цель, - Оправдывает средства!
Есть, государственные люди,
На них, мы можем, - Опереться!
И если нет, их в Государстве,
То Государства, - Тоже нет!
Повсюду Ложь, Обман, Коварство,
И куча всевозможных бед!


Рецензии