Весна мама!

Травка! Вверх! Тянется упрямо!
Из-под! Твёрдого пласта! Пласта! Земли!
Она! Ребёнок! Весна! Мама!
Ты! Их лепету! Внемли!

Они! Ясно! Лепечут! О прекрасном!
О том! Что жизнь! Хороша!
Солнце! Сияет! В небе ясном!
Ласкает! Всех! Чудо! Верша!

Весна! Не одной траве! Мама!
Весна! Многодетная мама! Она!
И со всеми! У ней! Жизни! Гамма!
Гамма! Эта! Природой! Дана!

И ты! Вовлекайся! В жизненную! Гамму!
Береди! Свою! Жизнь! Береди!
Начинанием! Славь! Весну! Маму!
И знай! Счастье! Ждёт! Впереди!


Рецензии