Брат февраль

Замело, всё вокруг замело.
То февраль, в руки взяв помело,
Разгулялся в апреле на славу,
И не найти никак управу
На снег и на метели торжество,
"Ну ничего, - сказал апрель, - ну ничего,
То брат пришёл, мой милый брат,
А я его всегда увидеть рад".
И брату подмигнул: ведь так?


Рецензии