ЛЕТО 2019 ГОД

Лето нынче – обалдеть, ни согреться, ни вспотеть.
Условия погодные – никуда не годные,
Ливни, ветер с ног сшибает,
Автомобили ведь сдувает.
Деревья гнутся до земли,
Гляди от страха не помри.
Где то люди изнывают от жары,
На севере затоплены дворы,
Целые селения, стихии наводнения.
Тайга горит в Сибири,
Дождей там нет в помине.
Там засуха – пустыня,
Ну а Урал весь стынет.
Так небеса воюют,
А люди вот горюют.
Виновны люди сами,
Что спорят с небесами.
Природа спорит с нами сезонами, годами,
SOS её никто не слышит, ведь она наладом дышит.
Раскройте глаза и души, отомкните уши,
Природе помогайте, её оберегайте.
Тогда всё будет в норме, во вре;мя и по форме!


Рецензии