О запрещенных продуктах в лагере и соблюдение норм

Запрещенные продукты – газировки, чипсы, фрукты,
Бананы, цитрусовые, апельсины,
Ягоды, печенья на развес – внимание на вес вы тоже обратите.
Мешками и коробками вы их уж не берите.
Йогурты, сырки, молочка – НЕТ! НЕТ! НЕТ! и всё; тут точка.
 Пельмени и колбасы, недельные запасы.
Пожалуйста – не надо, с собой не привозите!
Да, хочется побаловать домашней едой,
Но только не с собой,
Пусть скушают при вас, а то ведь в сонный час
Едят свои припасы, ещё бутылки с квасом, а то и бич пакеты.
Отдельно вам про это – сухими их употребляют и что, потом вот получают. 
Так животы болят, что в шоке весь отряд.
Пирожное, булки, с начинкой или без –
Вот вам и лишний вес, крема и наполнители, ВНИМАНИЕ, РОДИТЕЛИ!!!
Мы здесь не голодаем, тут всем всего хватает,
Баланс не нарушаем. Во всем нужна ведь норма, тогда все будут в форме.
Спортивные, активные и очень позитивные.
Жвачку пожевали – повсюду разбросали,
И вот уж на ботинках, одежде, волосах и это полный крах.
Каждый по пачке если сжует и где попало её расплюет,
Вместо асфальта, тропинок – будет дорога липилок!
Представьте – прилипли все дети, и кто за это ответит,
Сотрудники лагеря здесь ни при чём! Мы здесь жвачку не выдаем.
Родители! Родители! Хотите, не хотите ли.
Вы! Соблюдайте правила, и это будет правильно.
И дети всё поймут, ведь с вас пример берут.
***
Шампунь, зубная паста, мыло – обязательно чтоб было,
Можно что-то для досуга. Для себя, да и для друга,
Книга, шашки, домино, есть пожелание одно.
Поменьше Интернета, а вот вам стих про это:

Интернет, интернет,
Как бесплатный туалет.
Все помои собирают,
Мозги людям промывают,
Гадостей полным-полно,
Кто подсел – не повезло,
Это всё большое зло!
Дельные советы есть,
Но плохого больше здесь.
Зависимость от разных сайтов,
Гигабайтов, мегабайтов.
Компьютер, смартфон и гаджет –
Это всё ад же!
Нужно всё в меру, а лучше по дозам,
Не будет и смысла разным угрозам.
Портятся слух и зрение (ещё и облучение),
Всё это есть мучение!
В век атомный, космический,
Ритм жизни динамический,
Конечно, нужен Интернет!
Ну, а помойкам скажем: «НЕТ!!!»
Сила воли быть должна,
Она всегда во всём важна!
Ну а если её нет,
Тем страшнее Интернет!!!
***
Позаботьтесь об одежде, на погоду нет надежды,
Утром дождь, в обед лопата – разгребать сугробы надо.
Или солнце так палит – без кепок, панамок ходить не велит.
В общем собирайте всё, что будет нужно.
Комфортный отдых детям, организуем дружно.


Рецензии