Человека сделали как Бога, а он...

Человека сделали как Бога,  а он со временем стал убогим.
Человека состряпали похожим на Бога, а человек стал жертвой религиозного залога.
Человека сделовили на плешь тварью Божьей, а человек стал на имбецила похожий.
Человека забабахали с Божьей сутью,  а человек застрял на дремучем перепутье.
Человека смастырили подобным Богу,  подобным домашнему коту,
                а он превратил себя  –  в подобного скоту.
Человека шмальнули на стол подобным Богу,  а человек выбрал себе
                более лёгкую,
                но в гнилое болото дорогу.
Человека уподобили Божьей стати, а человеку необходимо бы пройти карантин
                в номер шесть палате.
Человека сляпали из Божественного теста,  а человек беснуется
                и никак не может найти себе под Солнцем 
                комфортабельного места.
Человека сочинили по всем законам Божьей благодати,  а человек оказался
                по уши в дерьме,
                а не в Божьем формате.
Человека заебашили как Божью суть,  а человек стал
                свою душевно-больную политику гнуть.
Человека сляпали не в кипишь масть Божественного производства,
                а человек предстал пред Богом
                во всём
                своём заглюченном
                уродстве.
Человека сваяли, как с СамогО  Божественного Себя,  а человек живёт на Белом Свете,
                и по ходу пьесы видно, что прожигает дни свои – по-инвалидски,
                единственной
                извилиной
                скрипя.


Рецензии