И вот

Я просто не понимаю
Какие такие твари
Вокруг меня ходят?
Люди?

Сказать, что не люди,
Нет.Не получится.
Это люди, но...
Какие-то странные
Скрюченные .

У них есть тачки,шмотки
Ногти, ресницы  и вот -
Пришли в этот мир развиваться,
А вышло наоборот.


Рецензии