Исповедь женщины

Монолог с подругой

Я, конечно, хочу
Стать любимой, женою;
Но измен не прощу
Своему я герою.

Чем обманы терпеть,
Лучше жить одинокой;
Ночью фильм посмотреть,
Ждать (с надеждой) кого-то.

Пусть он будет простым,
Но надёжным и верным;
Мной, конечно, любим
И (всегда!) только первым.

Я смогу ему дать
Утром, ночью, часами
И с работы встречать,
Быть с любимым - годами.


Рецензии