Просто свой

С кем бы ни был, где б не жил
Важно, чтоб тебя любил
Человек с душой и честью
Чтоб почаще были вместе

Не обманет, не предаст
И всего себя отдаст
Когда нужно, успокоит
Теплым пледом он укроет

В дождик будет держать зонт
Ведь с любимым горизонт
Покорим и достижим
Только с ним, только с одним

И в жару, и в снегопад
Будешь кушать мармелад,
Запивая вкусным чаем -
Так любимый обещает

С кем бы ни был, где б не жил
Важно, чтоб тебя любил
Не красавец, не герой
Ему имя - просто свой


Рецензии