Мы дети Вселенной...

Мы дети Вселенной. Звёздная пыль
для нас как глоток откровений
далёких галактик, где небыль и быль
одной рождены переменной.

Мы Воины света космических войск,
бойцы внеземного Пространства.
Убийцы-квазары мощнейшей волной
стирают следы наших странствий.

В межзвёздные дали мы держим наш путь,
седлая седые кометы.
Тернисты дороги, с пути не свернуть,
там ждут нас иные планеты.

Нам Космос значительной мерой своей
отмерил немалые сроки.
Как жаль, что на стернях вселенских полей
по-прежнему мы одиноки.


Рецензии