Карантинное

Не верь. Мои слова от скуки.
Я в четырёх стенах, как ты.
Об острые края разлуки
Порезались мои мечты...
И долго истекали кровью,
Минуты превратив в века.
Своей непрошеной любовью
Тянусь к тебе издалека.
Не знаю, может расстоянье
Стирает блеск с несовершенств?
И ты в моих воспоминаньях
Почти из ангельских существ.
Упасть желаю в твои руки.
Вернись! Люблю! Открою дверь...
От этой карантинной скуки
С ума схожу!Не верь! Не верь...


Рецензии