Рубаи О, сколько лиц тут мимо промелькнуло?

  "О, сколько лиц тут мимо промелькнуло?"

Дух лона дивной Жизни вот яростно... блеснёт,
Твоей или моей, блеснет... и мигом - пропадет!
А рядом промелькнули сотни дивных чудо лиц,
Лучистых брызг от наших душ и это ум сотрёт!..


Рецензии