Для кого то вирус - радость...

Для кого то вирус -радость...
Можно дома посидеть!
Книжки мудрые и фильмы,
Или...в глубь себя смотреть!
Главное здесь -отношенье...
Богу веришь или нет?!
Бог найдёт Своё решенье
Оградить Народ от бед!
Надо только Мысли Богу
Очень Светлые послать!
Русь "проснётся" вся в Итоге!
Надо верить и мечтать,
И ещё конечно нужно-
Промысел в Любви вести!
Всех любить (и не натужно)
На своём Святом Пути!
Россияне, люди-Боги,
Сам Творец вас здесь собрал,
Чтобы стали вы ПОДМОГОЙ,
Кто весь Космос создавал!
Посему, на Свете этом,
Даже и на Свете "Том",
Знайте, Все Мы люди-Боги
И вернёмся в Отчий Дом!
P/S
Сатана на  вирус этот
Страха функцию сложил!
Выбирайте -то, иль это...
Сам Творец вам предложил!


Рецензии