Оражаюсь

Я тобою в себе отражаюсь
Я немного тебя обожаю
Я тебя не в себя,
И тебя не во мне.
Волооко смотрю,

Обожаю

Отражаю тебя, обижая
Обожаю в тебе отражаясь

Я немного смотрю
И не много люблю

Отражая тебя,
Обожаю

P.S.

Ты рожаешь,
А я обожаю


Рецензии