дружба или любовь

Мне больно думать – ты с другим, хоть не была моей, а я твоим,
Не знаю в чем проблема появилась, но в жизни всё вот так случилось,
 И мы не вместе, я один, откат нормальный сам себе я господин.
Мне удалось, что я задумал и сердце ожило твоё,
душа надеждой встрепенулась, и чувства переполнили её.
И как всегда по жизни «но» оно с любовью за одно.
Подножку ставит нам оно, любовь ты зла, вот это «но».
Мы ценим жизнь в последний час, когда все поздно не поправить всё  сей раз.
Но раньше не досуг нам, не понять как жизнь ценить и стоит ли любовь терять?
Мы видим, рядом добрый друг, нам весело вдвоем, и меркнет все вокруг,
Но рядом появляется другой, чуть больше лоска, думаем, он мой,
Мы дружбу сразу разрываем, любовью сердце наполняем.
А друг, мы думаем на то и друг обиду проглотя, он будет ждать,
 когда измениться всё вдруг.
Возможно время чуть вперед, он станет нужен нам как воздуха глоток.
Мы гордостью, предубежденьем упиваясь, боимся лишний раз согреть его
И чувством безмятежным наслаждаясь, не думая, мы предаем его.
Что ж друг, он верен, если, пройдут года, прольются песни он нам поверит и простит
И путь наш грешный осветит.
Ни  в гордости, ни в униженье дело, мы заблудились, рядом друг,
Он нас поймет, он нас поддержит и солнцем осветит всё вдруг.
Но как нам гордость преломить и в нужный час вниманье друга обратить
Что нам нужна поддержка рук, поддержка глаз, поддержка губ
И только он, ни кто иной нам восстановит на душе покой.   


Рецензии