Люблю дождь

Люблю, когда стучит по крыше дождь
И думы о любви мне навевает.
Надеюсь, что ко мне сейчас придёшь
И сердце в ожиданьи замирает.

Не хочется мне снова быть одной
И от тоски сжималось чтобы сердце.
Пусть рядом посижу чуть - чуть с тобой.
От нежности твоей хочу согреться.

Услышать так хочу хоть пару слов,
Что мне, целуя, ты прошепчешь тихо,
А дождь за окнами стучит, таков
У музыки его темп дикий.

Ему так хочется к нам в окна заглянуть
И тоже получить здесь каплю счастья.
Но дождик может лишь, увы, вздохнуть.
Он над судьбой своей совсем не властен.

Пока стучит по крыше тихо дождь
С тобой о счастье вместе помечтаем
И от меня ты больше не уйдёшь.
Ты любишь, это точно знаю...


Рецензии