Стойло для народа

   Ну вот и загнали в стойло народ.. Какой-то там вирус по миру идет... Совсем не чума, и не язва совсем, но страху нагнали - почти безпредел. Все те, кто как тело привычно живут, уже полны страхов, что скоро умрут. Что Солнце без них будет также всходить, и жизнь продолжаться, а нива родить... И вот уже вирус - корону надел! Идет подбоченясь и важно совсем. Вокруг разговоры...кругом - суета. Такая-то пища ему и нужна. Узнаете - кто здесь хозяин сейчас!  а ну по домам! Подальше от глаз.  Вот так повторяются сказы времен, ведь был тараканище. Тот же прием. А власти шумиха на руку здесь, ведь в планах ее чипизация есть. Вакцину введут с  нею чип попадет. Еще управляемей станет народ. За пайку еды и за вздоха глоток пахать будет раб пожизненный срок. За тело трястись, как жирный пингвин. О нем Максим Горький уже говорил. И станут  пустые совсем города...и будут лишь только шептать, как всегда. Склонился пред властью безмолвно народ, пред тем паразитом, что влез в огород. И ходит он важно, бока подперев. И смотрит с вершины ничтожной совсем. А тело народа от страха дрожит...И Дух позабыт. И Душа не кричит. Склонился пред карликом черным весь люд. И Души у всех сами в пропасть идут... Такой вот спектакль. И такой вот сюжет. Святого для черного карлика- нет. А витязи - сажень косая в плечах? Премудрые Девы с Любовью в очах? Где вы? Отзовитесь! Возвысьте свой глас!  Но лишь единицы разумны сейчас. Кто Божьею волей и Верой живут. Кто с Божьей Любовью по жизни идут... Не Бога, кому воспевают псалмы. А Бога - Отца, сотворил Кто миры. Тому ясно видно,что пропасть близка, для тех, кто трясется от страха всегда. На Новой Земле нет вибраций таких - здесь Дух горний виден Небесных Вершин. Душа,что прошла испытания все, и мудрое Сердце с Любовью к Земле. Для них этот вирус ничтожен и мал, он просто раздут от начала начал. Смешно о нем думать. Смешно говорить. Исчезнет, лишь стоит о нем позабыть.

02.04.2020              ЕДИНАЯ БОГИНЯ-МАТЬ (МАТЬ ВСЕГО СУЩЕГО)


Рецензии