Пожелания бывшему...

Я точно знала как ты должен жить.
Что надо делать чтоб счастливым быть
Чем заниматься должен, что любить
О чем подумать, а о чем забыть

Когда и где ты должен отдыхать
И сколько в сутки для здоровья спать
И непреложной истины сюжет
Тебе меня не переспорить нет.

Зачем нужны слова ведь знаю суть
Всегда Послушным и покорным будь.
Я лучше знаю и советам нет конца
И резких слов следы  тернового венца....

Прости за глупость и советов бред
В борьбе я потеряла столько лет.
Ведь не могла понять простой идеи суть
Живи люби открытым к миру будь.

Позволь собой быть людям и мечтать
Свои желания иметь и исполнять.
Вдохни и поддержи, поверь в людей
И миллион появится идей

На крыльях вдохновения  полет
Тебя к вершинам счастья унесет.
И счастью нет начала и конца
Поет любовь и наполняются сердца.

Пусть все получиться и будет лёгким путь
А я желаю ты счастливым будь
Чтоб каждый день удачу приносил
И все желанья ты осуществил.

Пускай любовь откроет к счастью дверь
И все   мечты исполняться поверь
Пусть будет в кошельке полным полно
И все решается отлично как в кино

Поддержка будет и тепло друзей
И много классных прибыльных идей
Короче  я тебе хочу сказать
От жизни сто процентов надо брать

Живи мечтай люби и радуй мир
Пусть будет волшебство и жизни пир
И если будет счастлив сам отец
То вырастет счастливым и малец.


Рецензии