Перестроечка

Перестройка - дело важное,
Что за птица, что за зверь
Перестройка – дело каждого
Хошь? Иди! Открыта дверь!

Все б мы с вами перестроили,
Но борьба идет с судьбой
Перестройка, перестроечка,
Что ж ты сделала со мной?

Что ж ты хочешь судьба милая?
У меня болит душа
Ситуация красивая,
Но с ушей ползет лапша

Перестройка, перестроечка
Все ломаем поспеша
Все слопали, все мы с полочек,
Только строим неспеша

Все сломали, перерыли мы
И нам некуда спешить,
А как строить, не решили мы,
Еще надо нам решить

Дом ломали с утра дО ночи
Потом новый возвели,
Когда ветер дул, беспомощный
Дом тот больше не нашли

Перестройка дело важное,
Что же делать нам теперь?
Хошь не хошь, иди в ту дверь!

1989г


Рецензии