К тебе бегу

Проснулась ты.К тебе бегу,
Эльвира дорогая.
Тебя я в сердце берегу,
Здоровья,сил желая.

Пусть день лучами заблестит
И солнцем засияет,
И добротой к себе манит,
И счастьем наполняет.

Апрель не сердится.Теплом
Согреет,обласкает,
Наполнит светом ярким дом-
Тоска в душе растает.
     02.04.2020 г.


Рецензии