Моё тело болит всё от дырочек

Моё тело болит всё от дырочек,
Через них продевают верёвочки.
Это что же, новая пыточка
Отбивать в несвободе чечёточку?

Утешаюсь - жива ну и ладно,
Дырки, может потом зарастут.
Это временно, значит так надо.
Значит, это единственный путь.

Мой хозяин смеётся до слёз-
Ну какая наивная баба...
Видно, мозг её ветер унёс.
Заслужила она это стало быть.


Рецензии