бокальи берега...

Чем  для  поэта
Хороша  луна ?..
Являя  чудеса  свои
Воочию  -
Отчётливы
Бокальи  берега
Во  тьме  и  мраке
Даже 
Зимней  ночи…

Призывный  свет
Пьянящего
Стекла…
Мерцает  гранями
Хрустального
Бокала…
Чем  дорога 
Для  творчества
Луна…
Чей  нежный  лик
Планета
Освящала… 

Предутренняя
Дрёма…
Забытье…
Луна  ушла…
Колдунья  захмелела…
Погибельною
Пропастью  - 
Постель...
Как  приговором,
Завершила  дело…


Рецензии