Коронавирус нынче в тренде

КоронаВИРУС нынче в тренде.
Как страшно стало заболеть!
Весь мир с катушек точно сбрендил,
Его пытаясь одолеть.

Ну а ему, конечно, по фиг
Вся эта наша суета.
Он бьёт, как настоящий профи,
Людей в их слабые места.

Он туго знает своё дело,
Идя всем нам наперекор,
И человеческое тело
Есть для него любимый корм.

Он, свившись в кукиш или в крендель,
Даёт землянам прикурить.
КоронаВИРУС нынче в тренде,
В фаворе, что и говорить.
===================================
ВИРУС — Высокоэффективный Инструмент Реализации Установленной Спецзадачи.


Рецензии