Ангел на нарожала

В мире нашем тонкость есть, как не крути.
Тяжело быть праведным,
Да не на праведном пути!
Если бы ты знала, сколько женщин
Бога вопрошало за ОДНО ДИТЯ!!!
Строк таких бы в жизни не писала...

© Мой друг, Ангел, 2020


Рецензии