что будет завтра...

 Что будет завтра мы не знаем
Наступит новый жизни день
Мы каждый раз с судьбой играем
И счастья крыльев ищем тень.

Нам неизвестности награда
Идти вперёд преграды нет
И ждать от неба звездопада
Закрыть зонтом себя от бед.

Не будет новый день суровым
Нет мы не ждём печали след
И встретит нас венком лавровым
Душа для радостных Побед.

Нам каждый день судьбы загадка
Хотим мы заглянуть вперёд
Но в книге судеб опечатка
Нас к сожалению не ждёт.

Там все как есть и без ошибок
Все варианты учтены
И тренд судьбы настолько гибок
Накладки  здесь исключены.

Познав и радость и невзгоды
Душа научиться любить
И счастья слабенькие.всходы
Захочешь бережно растить.

Смотреть на мир и видеть чудо
Как в детстве удивляться вновь
А если вдруг наступит худо
Поможет выжить нам любовь.

Дышать весенними цветами
Росой умыться на заре
По лужам босыми ногами
Побегать прямо во дворе.

Пускай глаза горят восторгом
И сердцу хочется любить
А отсидеться нам по норкам
Как будто вовсе и не жить!

дышать весной и верить в чудо,
Чтоб мигом жизни дорожить!
Пусть наша каждая минута
Как гимн на сто процентов жить!


Рецензии