За скупость слов

За скупость слов,
Упрямство (что- броня).

Сердец озноб
И нелюбезность дня.

Мой взгляд ребром
И невпопад -  ответ.

И дом – c добром,
Ну а добра - всё нет.

Холодных ссор ожог
Соленый смех в горсти.

За то, что вышел срок
Любви.
Прошу…

Прости…


Рецензии