Чары. С благословенной!

   Я наслаждаюсь голосом Твоим,
Ты стала пленительницей моей!
Ты необыкновенно грациозна,
Всегда пленяюще серьёзна!
Всю красоту прекрасных рощ, чарующих полей
Я сравниваю  с благословенной красотой Твоей!


Рецензии