минимализм

Ты знаешь, что нам еще надо успеть?
Догнать уходящего года состав,
Товарный в котором вагонов не счесть.
Его проводницам улыбки раздав.

Оставить на полках, что нам ни к чему,
Что было , подарено куплено зря,
То чем наполняли души глубину.
Но сделали тесно домашним стенам.

Оставим себе только радость, любовь
И лёгкость, свободы, сердечный порыв,
Возьмём путешествий открытия новь,
Закаты, рассветы, природы призыв.


Рецензии