Карантин 2020

Карантин, карантин, карантинчик,
Хорошо ты зашёл мне под винчик
И под школу онлайн в ноутбуке,
Не страдаю теперь я от скуки!

Каждый день я к станку подбегаю,
Жарю, парю, варю и строгаю!
Ощущение, что дети бездонны,
Ведь еды мы съедаем пол тонны!

Я всё всюду уже перемыла,
Обстановку в квартире сменила,
Все углы разобрать я успела,
Гречку, рис, макароны доела!

Прочитала все сайты и блоги,
Накачала я руки и ноги,
Если я вдруг не стану богиней,
То уж точно в асане йогиней!

Карантин, карантин, карантинчик,
На тугую ты гайку завинчен,
Я из комнаты в кухню шагаю,
И горжусь, что стране помогаю!


Рецензии