мы все равны пред ликом смерти

Мы все равны пред ликом смерти
Простой рыбак, актер и царь
Не вспомнишь в этот миг поверьте
Что должен дверь открыть швейцар

Туда где в вечности смиренной
Души твоей отцовский дом
Где будет снова мир нетленный
нам не дойти к нему пешком.

Там свет любви согреет душу
А истина откроет суть
И веру в бога не нарушит
Сомнений странных злая муть.

Сюда пришли мы чтоб учиться
Прощать, творить добро, любить
И в муках надо нам родиться
Чтоб душу с телом поженить.

Найди свое предназначение
Лишь это важно ты поверь
И будет каждое мгновенье
бесценным для тебя теперь

Так важно быть полезным миру
Нести любовь добро и свет
И доблестно  служить мундиру
Ведь миссии важнее нет.

Душа прошла экзамен сложный
Чтоб доказать что все не зря
И ей родиться все же можно
Душою тело одаря.

И потому терять минуты
Часы бесцельно проводить
Для нас как дьявольские путы
Чтобы от цели уводить.

Душа обязана трудиться
А тело ей во всем помочь.
И шанс в земную жизнь родиться
Не превратить в пустую ночь.

Когда бесцельно безнадежно
Потратишь время и мечты
То оправдаться будет сложно
Представ у роковой черты.


Рецензии