Пусто в городе

Пусто в городе... тишина.
Детских криков почти не слышно.
Городская жизнь замерла.
Из-за вируса, что обидно.

XXI-ый век на дворе,
Век прогресса в электронике.
А теперь сидим в тишине,
Обращаем взоры к иконе мы.

Я открою окно, закричу:
- Переждём! Не такое бывало!
Люди, радуйтесь каждому дню!
Солнце нам светить не устало!


Рецензии