Шашки

- Знаешь как бы хотел - с шашкой,
В атаку.. бессмысленную и беспощадную,
И последнюю.
- Атака уже позади, а впереди - шашки,
Смысл их простой и приятен,
Наградой за пройденное,
Весны на исходе.
Ну а пощада обоим выгодна,
Её обеспечат нам стоп-слова.

© Е.А. Петренко
и Павел Н., 2020


Рецензии