Земля умылась. Улётная песня

Земля умылась солнечным дождем
И облака в кудряшки закрутила
Пусть чуть обсохнет,мы немного подождем
И выглядит она довольно мило
Глаза-озера смотрят не моргая
И видят как прекрасен край родной
Пьянящий воздух родины вдыхая
Не устаю я восхищаться красотой
Вот ветер расчесал колосьев косы
Повесил серьги на березу и ольху
Забиты сеном свежие покосы
Все расскажу и не совру как на духу
Калина губы красит в яркий цвет
И вот земля совсем похорошела
Как будто нарядилась,вышла в свет
И песню свою лучшую запела
О,мать природа,ты позволь напиться
И мудростью и щедростью твоей
Водою родниковой насладиться
Прожить один из самых лучших дней
О,мать природа,ты позволь мне надышаться
Лугами,травами,просторами полей
В твоей любви хочу я искупаться
На нас ты,благодать свою излей
Ты подскажи и поведи тропинкой
Такою,что ни разу не шагал
И каждый день пусть будет все в новинку
Чтоб долго я шагал,но не устал
Тебя я восхваляю непрестанно
И все же это мало,ты прости
Любить тебя я буду постоянно
Земля,грехи земные,отпусти


кому интересна песня на эти стихи-пишите в личку
или откройте здесь 

https://youtu.be/JxKS3MhScIE


Рецензии
А вот и ссылочка на эту песню.Слушаем,не стесняемся

http://youtu.be/JxKS3MhScIE

Алекс Ерш   27.03.2023 22:00     Заявить о нарушении