Тебе родной...

Нежных снов тебе желаю,
Милый мой, родной!..
О тебе сейчас мечтаю,
Я в тиши ночной..
Как мираж, и наваждение..
Все мои мечты..
Превратить их все в реальность..
Можешь только ты!..
Для меня ты - свет в окошке..
В зной - глоток воды..
Теплый,летний дождь в пустыне..
- Это тоже ты!..
Я люблю и очень, очень..
Нашей встречи жду..
Дни считаю и минуты..
Время тороплю...


Рецензии