***

Сегодняшняя ситуация с вирусом, кажется мне репетицией к концу света. Возможно небеса дают нам последний шанс понять, во что мы превратили наш ОБЩИЙ МИР...

Обиды тут и там, они незримы,
Мы чёрствостью пронзаем  этот мир.
А в сущности, мы очень уязвимы,
Всевышний нам рисует ориентир.
Мы разногласия решаем силой,
А ведь сегодня 21 век.
Господь уравновесит всех могилой,
Опомнись, безрассудный человек!
Объединяет разум и любовь,
Всё что рождается добром в сердцах.
А мы Планету заливаем в кровь,
И утопаем в собственных грехах.
Тальков был прав, нужна всегда война,
Дабы почувствовать себя единой силой.
А балом нынче правит Сатана,
И всех подряд кропит своей бациллой.
Господь не в силах выдержать грехи,
Что Сын его за нас с тобой принЯл...
Мы к Божьим заповедям так глухи...
И он в боязни всех нас уровнял.
Какой-то вирус в страхе держит мир!
И в этом страхе абсолютно все едины.
Бог заменил нам света элексир,
На элексир какой-то чертовщины.
Остановись Планета! Я сойду.
Меня тошнит от пиршества безумства. 
Нет боле места мне в чумном бАлу,
Дошёл до финиша в приделе вольнодумства.
Закрыты двери Божьего прощенья,
Ещё мгновение и он оставит нас.
Он исчерпал запасы сожаленья,
И наступил расплаты горький час.
Давайте-же умолкнем в покаянии,
Вернёмся на истоки бытия.
Нет будущего в противостоЯнии,
У нас единая по жизни колея.


Рецензии