Правила

- Шоры, правила, обязанности...
Донести свой зад до смерти в сохранности.
А две минуты настоящей свободы
Не ценней ли этого переливания воды?
- Надо узнать у Бонни и Клайда,
У Ромео с Джульеттой
Сильно ли они расстроились,
Что жизнь ветром пронеслась,
Однажды ускорившись?
И страшнее ли ад,
Чем наблюдать собственный
Бессмысленный и унылый распад?

© Е.А. Петренко
и Павел Н., 2020


Рецензии