мечты о встречи

Опять рассвет, опять закат  и снова нет пути назад
Вот снова прожит день и начат новый
 И замок вновь отстроен клевый.
Да как бы встретиться с тобой и погулять бы под луной,
Но знаю я не хочешь ты делить со мной свои мечты
Хоть я не многого просил, но чем то я не угодил
Мне просто хочется общаться, гулять, встречаться, целоваться
Когда ж мы встретимся с тобой, вновь погуляем под луной
И беззаботно посмеёмся, захочешь, может быть напьемся.
Ой извини, наверное не кстати я и вечер занят у тебя
А может быть дела ты разгребешь и часик для меня найдешь?
Хочу увидеть я твоё лицо, почувствовать объятий рук кольцо,
Услышать смех, задор, улыбку, спор и интересный разговор
Нам можно многое о чем поговорить, но лучше просто поболтать
И вместе вечерок побыть
Подумай, может я тебя уговорю и на прогулку все же соблазню
Решай сама, я буду просто ждать, решишься позвони,
мне больше не чего сказать.


Рецензии