чистота

Мало воздуха, чтобы напиться
Кризис возраста, чтобы забыться
И уснуть  глубоко,
                глубоко.

Через года пролетает тело
Только душа не умеет смело
И легко,
                и легко.

Миру не мир если в нем ненастье
Мне бы узнать, что такое счастье
Не на миг,
                навсегда.

Птицей парить над землею этой
Там  где с небес  ослепляет светом
Чистота,
                чистота.


Рецензии