bts jimin - filter. фильтр

Я вижу — тебе скучно, взгляд на пальцы.
Подними глаза...
Смартфон отбрось и от меня не прячься,
Дай узнать типаж,
Выбери меня yeah

(Oh) руками своими глаза я тебе закрою,
       расскажу о тайнах моих.
       я провожу тебя в мир совсем новый —
       открой глаза смелее и иди!

Смешай цвета в своей палитре, pick your filter!
Какой хочешь ты...
Он миру вмиг добавит краски, i’m your filter!
В сердце его сохрани...

(Окей) Всё ведь нормально? Этого мало?
(Yes)   Детка, вот твой шанс!
          Я могу быть Джином,
          Даже Алладином.
          Отдам всего себя,
          Лишь выбери меня  yeah

(Oh) я обниму тебя прямо как ты мечтаешь,
         но это наша тайна с тобой.
         я буду меняться, если ты пожелаешь,
         ведь веселее, если ты другой!

Смешай цвета в своей палитре, pick your filter!
Какой хочешь ты...
Он миру вмиг добавит краски, I’m your filter!
В сердце меня сохрани...

В твоих глазах я словно дитя,
Смотрю на тебя — схожу я с ума.
Вкусы, стандарты свои поменяв,
Ты поняла, что тебе нужен я,
И сотворила нового меня!

Ты никогда ещё не знала brand new filter!
С собой меня забери...
Чтоб в мире видеть больше красок, pick your filter!
Во мне лишь нуждаешься ты...

Na-na-na, na-na-na-na-na-na,
Pick your filter! Во мне лишь нуждаешься ты...
Na-na-na, na-na-na-na-na-na,
I’m your filter! С собой меня забери...

       Изменимся с тобою мы.
(Эй) В сердце меня сохрани...



Текст не планировался переводиться вообще, но из-за сильной любви к этой песне я всё же решилась. Рифма может хромать, английские фразы в припеве(как в оригинале) остались неизменны.

Название: ‘Filter’, Map of the Soul: 7 (2020), сольный трек.
Исполнитель: (BTS) Jimin (Park Jimin, Пак Чимин, Чимин).
Официальное аудио: https://www.youtube.com/watch?v=dNUnnb8F-Cw


Рецензии