Осенняя песня

Кусты и деревья
Поют свою песню,
Окрасились листья
В волшебный узор,
В загадочном вальсе
На землю ложатся,
На крыши, дорожки,
На старый забор.

Поют свою песню
Осенние ливни
И с серого неба
На землю летят.
В таинственном танце
Планета кружится,
В таинственном танце
Кружит листопад.

Осенние ветры
Поют свою песню,
И хмурые тучи
Несутся им вслед.
Но только один
Эту песню услышит -
В осеннюю сказку
Влюбленный поэт.


Рецензии