В этих паузах

В этих паузах найди меня
В лезвиях строк ищи душу,
На коленях  у алтаря
Сердце переставай слушать.

Замирая на вдохе плачь
Впитывай каждую ноту,
Знаю твой сегодня палач
А мои слова -эшафоты.

Знаю губы разьедает соль
И в глазах огарок свечи,
Пусть засыпает тихо боль
А поутру вновь меня прочти.


Рецензии