Антивирус

Мы смехом заменяем постоянно
Кило моркови, полкило сметаны,
Поэтому бытует в мире мненье,
Что важен юмор для выздоровленья!
Так Пусть же  в дни тревожные для всех
Коронавирус побеждают шутки, смех!
Пусть перед юмором- вакциной для людей
Ослабит силу коронованный злодей!!!


Рецензии