Мягким светом прозрачна комната

Мягким светом прозрачна  комната,
На стене пляшут тени медленно...
За окном гладь ковром - зелено,
И луна вся до края  полная...

Хороводом звёзд небо украшено,
На деревьях листва волнуется,
С ветерком  по кустам шепчется,
И в обнимку  цветами любуется ...

А в открытом окне Чудо-музыка,
Сплетена из движения воздуха...
Вдруг исчезли все звуки лишние,
Кружевами мелодия создана...


Рецензии