Горячий мой любовник скороспелый

Горячий мой любовник скороспелый,
целуй колени, плечи и глаза.
Ты слишком юный, слишком неумелый,
но как же манит молодой азарт.
Приворожит…
В молитвенной осанне
блаженства миг.
И я к тебе рвалась,
тепла желая.
Ну а как обманет
свиданье наше?

Предвкушая власть,
ты позволял себе непостоянство -
гнев грозовой и пламень.
Только знай…
Тебе прощаю детское жеманство.
Любимый мой, любимый месяц - МАЙ.


Рецензии