Останься

Хочу я, чтобы ты был мой
Хотя б на день, или на час...
Хочу я, чтоб ты был со мной
Но не во сне - а здесь, сейчас...

Словами тихими в ночи
Я слышу нежный голос твой.
Постой, куда ты? Не спеши
И просто будь всегда со мной.

Руками сильными скользя,
Ты прикасаешься ко мне.
О Боже, так любить нельзя!
Кричу тебе я в тишине.

Как лёд я таю под тобой
И улетаю в небеса.
И я прошу тебя, постой!
Ты мой!
Останься навсегда.


Рецензии
отлично и крик души!

Киселев Василий Иванович   02.04.2020 03:33     Заявить о нарушении